Die Wet-Wet Veggie-Bag hält dein Gemüse auf natürliche Art viel länger frisch. Das Gemüsesäckchen aus weicher Bio-Baumwolle mit Klappverschluss ist lange nutzbar.
Das Gemüse atmet:
Das Gemüsesäckchen schafft ein kühle und feuchte Umgebung, in der das Gemüse atmen kann. Perfekt zur Aufbewahrung von Salat, Spinat, Möhren, Brokkoli, Sellerie, Auberginen, Rüben, Rosenkohl, Champignons und mehr.
Wie funktioniert die Wet-Wet Veggie-Bag?
Das Wasser im Stoff verdampft langsam und transportiert die Feuchtigkeit des Gemüses an die Außenseite des Säckchens. Dadurch wird ein feuchtes Milieu geschaffen. Das Gemüse kann atmen und der Verderbungsprozess wird auf natürliche Weise herausgezögert.
Wie benutzt man das Gemüsebeutel?
Das Gemüse abspülen. Den Gemüsebeutel in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Das Gemüse in den feuchten Gemüsebeutel geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Wenn der Beutel nach ein paar Tagen trocken wird, füge einfach Wasser hinzu, um ihn zu befeuchten. Funktioniert am besten mit Blattgemüse und empfindliche Produkten wie Kopfsalat, Spinat, Mangold, Grünkohl, Basilikum, Petersilie, Koriander, Kräuter und grüne Bohnen. Um die Tasche sauber zu halten, wasche sie bei Bedarf in einem milden Reinigungsmittel. Verwende keinen Weichspüler.
Größen: 38 x 38 cm, läuft ca. 5% ein
Material: 100% Bio-Baumwolle, waschbar bis 60°C
Verpackung: Pappbanderole